首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  酒泉市  >  瓜州县

河西地区首家绿色环保家居体验中心落户瓜州县

2017年12月01日 18:10  来源:每日甘肃网  魏金龙 李雪

  每日甘肃网讯(通讯员魏金龙 李雪)11月28日,红星美凯龙瓜州元通商场精品MALL全国招商发布会在瓜州县召开,标志着全国经营面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的家具装饰及家具商场运营商——红星美凯龙正式入驻瓜州,即将开门营业。

  瓜州元通商场是由中国红星美凯龙家居集团倾力打造的甘肃第二家、河西第一家绿色环保家居精品商场,占地69亩,总建筑面积5万1千多平方米,外观采用汉唐装修风格,分为地下一层及地上四层,主体已竣工,公共区域部分装修已完毕。“经营范围涵盖,地板、瓷砖、卫浴、橱柜、灯具灯饰、软装布艺等多个全品类,全面引入一站式消费理念,融休闲、购物、娱乐等复合功能于一体,满足不同阶层消费需求,引领瓜州乃至河西家居消费迈向一个崭新的台阶。”红星美凯龙兰州高新商场总经理姚海健介绍说。

  “从去年开始介入谈判,因为红星美凯龙在全国来看,在县级城市基本上是没有,在西北来说更没有。所以这次跟红星美凯龙合作,对于推动瓜州商业发展具有很大作用。”甘肃盛大元通商贸集团总经理马长军说。

  “红星美凯龙进驻瓜州以后,能够整合瓜州分散经营的这种状况,对我们定制行业来说,能够给瓜州市民展示完整的定制家居风格,我对未来充满信心。”客商王鹏说。

  “今年以来,我县不断加大招商引资力度,紧紧抓住国家地域大建设的机遇,围绕有地方特色的产业群体做文章,通过驻点招商、委托招商、中介招商、以商招商等措施,拓宽招商渠道,引进了红星美凯龙、甘肃电投、青岛昌盛等一批知名企业落户瓜州,为县域经济发展起到了助推作用。”瓜州县商务局副局长范玲芳说。

  “我们将以最大的诚意,创造最优的环境,提供最优的服务,为各位商户落户瓜州保驾护航,促使更多商户尽快落地生根、开花结果。”瓜州县委常委常务副县长周福德说。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推行政府购买社会救助服务
 
为进一步转变政府职能,积极推行政府购买社会救助服务,切实加强基层社会救助经办服务能力,近日,省民政厅、省编办、省财政厅、省人社厅联合制定出台了《关于推行政府购买社会救助服务加强基层经.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有