首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  甘南州  >  临潭县

临潭县开展“12·2全国交通安全日”主题宣传活动

2017年12月05日 17:47  来源:每日甘肃网  高杨
“12·2全国交通安全日”主题宣传活动举行。

  每日甘肃网12月4日讯(通讯员高杨)为牢固树立安全发展理念,着力提升全民交通安全意识、法治意识、规则意识、文明意识,12月2日,由甘南州临潭县交警大队主办,联合县安监、交通、运管等部门分别在县城中心位置和县域内其他乡镇人口密集场所集中开展了宣传活动。

  活动中,工作人员用通俗易懂的语言认真向广大驾驶人、群众讲解了交通安全方面的法律法规知识,普及了"遵法守规明礼安全文明出行"的理念,并向群众发放了《道路交通安全读本》《农村道路交通安全读本》《摩托车驾驶人交通安全知识读本》《122全国交通安全日倡议书》等宣传资料,提示广大群众重视安全出行、文明出行,拒绝乘坐有安全隐患车辆和非法运营车辆,同时通过利用车载广播、LED显示屏、微博、微信公众号等平台大力宣传超速、超员、超载等交通违法行为的危害性,从源头上预防和减少了交通事故的发生。

  此次活动,共摆放宣传展板10余块,发放宣传资料1000余份,悬挂宣传条幅6条。活动营造了良好的交通安全宣传氛围,不断教育和引导了广大交通参与者的积极性,形成了全民关注交通安全、全社会共建共享文明交通的和谐局面。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推行政府购买社会救助服务
 
为进一步转变政府职能,积极推行政府购买社会救助服务,切实加强基层社会救助经办服务能力,近日,省民政厅、省编办、省财政厅、省人社厅联合制定出台了《关于推行政府购买社会救助服务加强基层经.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有