首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员

甘肃省人民医院临床检验中心通过ISO15189质量和能力认可复评+扩项现场评审

2017年12月07日 18:06  来源:每日甘肃网  范晓磊

评审专家实地检查。

  每日甘肃网讯(通讯员范晓磊)12月1日-3日,中国合格评定国家认可委员会ISO15189评审专家组一行对甘肃省人民医院检验中心ISO15189质量和能力进行复评+扩项现场评审,最终确定复评审+扩项通过。

  根据评审要求和流程,认可委评审组于12月1日召开了现场评审首次会议。甘肃省人民医院临床检验中心魏莲花主任向评审专家汇报了自2014年通过ISO15189初评及2015年监督评审以来,医院检验中心质量管理体系运行及持续改进情况,并特别展示了3年来检验中心在运行ISO15189质量和能力认可质量体系后科室的长足进步和取得的成绩。会后,评审组专家深入采血窗口,现场观察样本采集、交接、运输及危急值报告记录等并进行了评价;了解了病房危急值报告、登记情况、临床医护人员对各类标本采集注意事项的知晓情况以及医生对病人标本采集准备的告知情况等方面内容。

  评审过程中,评审组专家组成员通过文件评审、查阅记录、留样再测、现场提问等方式从人员、设施、环境、质量控制、记录文件等全方位对检验中心质量管理和技术能力进行了ISO15189全要素评审;分别对生化、免疫/分子生物、微生物检验、临检四个专业组进行现场复评审及扩项评审。

  评审专家最终认为,甘肃省人民医院院检验中心自2014年通过ISO15189质量和能力认可以来,质量管理体系质量和技术能力等均符合国家规定的相关要求,推荐维持对其的认可。

  甘肃省人民医院临床检验中心魏莲花主任向评审专家汇报情况。

  评审会现场。

  评审专家实地检查。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有