首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  兰州市

甘肃省女企业家协会换届选举大会今日召开

2017年12月08日 16:30  来源:每日甘肃网  周飞

甘肃省女企业家协会换届选举大会今日召开

  每日甘肃网12月8日讯(记者周飞)今天上午,甘肃省女企业家协会在兰州召开第二届第一次全体会员大会暨换届选举大会。会议选举产生了新一届的协会理事会成员,杨小燕以全票当选第二届协会会长,由此揭开了第二届理事会工作的序幕。

  甘肃省女企业家协会自成立5年来,已成为荟萃我省女性精英,展示陇原巾帼风采的精彩舞台,连接政府、社会,全面拓展业务的信息交流平台和会员服务平台,协会一直本着“强化素质、密切交流、注重服务、回馈社会”的宗旨,积极进取,精心操作,做了大量有益工作,不仅为会员企业的发展提供了很大的帮助,也为甘肃的经济发展起到了一定的推动作用。

第一届协会会长瞿金叶总结协会过去5年的工作。

新当选的协会会长杨小燕讲话。

  5年来,第一届协会会长瞿金叶为协会的发展辛勤付出、精心耕耘;搭建共享平台,为姐妹们排忧解难,拓宽视野,开展了丰富多彩的活动。同时,建立健全了协会组织建设和各项制度,热心公益、积极参与精准扶贫和捐资助学。

  新当选的会长杨小燕说,今后五年让我们继续发扬甘肃妇女精神“聪慧友善、坚韧自信、勤俭淳朴、创新进取”,始终保持建会时期的热情、真情、和激情,更好地坚持我们的宗旨,把甘肃省女企业家协会办成企业与政府,企业与企业之间交流的平台,办成与各届联系的桥梁和纽带,建成女企业家学习、提高的大学堂,成为企业的会员之家、精神家园,为甘肃的发展尽绵薄之力。

全体会员投票选举新一届协会理事会成员。

会员填写选票。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有