首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  嘉峪关市

嘉峪关公路局举办意识形态专题讲座

2017年12月21日 18:00  来源:每日甘肃网  刘芳

  每日甘肃网讯(通讯员刘芳)12月19日,嘉峪关公路管理局邀请嘉峪关市委讲师团教研室主任、经济学讲师陈玉忠作了题为《关于加强和改进意识形态工作》专题讲座。

  陈玉忠讲师从正反两方面、立足现实需要等角度出发,深入阐释什么是意识形态,深刻分析了当前国际国内的基本形势及新形势下如何加强和改进意识形态工作等方面进行了解析。

  讲座结束后,嘉峪关公路管理局党委书记沈维宏向聆听讲课的领导干部、工作人员提出三点要求:一是强化意识形态工作主体责任,推动意识形态工作责任落实到位;二是强化建设工作制度建设和队伍建设,提升意识形态阵地管理能力;三是高度重视意识形态网络安全,牢牢掌控网络意识形态主导权。

  整个讲座信息量大、观点鲜明、讲解精辟,既具理论指导性又有现实针对性,对嘉峪关公路管理局当前和今后一段时间强化意识形态领域工作具有很强的指导作用。同时,精彩的讲解让与会人员深受启发,并对加强意识形态工作有了更高更新的认识。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市四级河长体系已初步建立
 

12月20日,兰州市第一次市级总河长会议暨全市河长制工作推进会议上,通报了全市河长制工作进展情况。截至目前,我市市、县、乡、村四级河长体系已初步建立。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有