首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  天水市  >  麦积区

天水市麦积区承诺2018年为民办十大民生实事

2018年01月02日 16:01  来源:每日甘肃网  记者刘东亮 通讯员李向前

  每日甘肃网天水讯(记者刘东亮 通讯员李向前)记者从刚刚闭幕的天水市麦积区第八届人民代表大会第二次会议上了解到,2018年,麦积区坚持以人民需要为中心,尽心尽力保障改善人本民生,让更多的发展成果转化为惠民实效,不断增进人民群众福祉。在全面完成省、市民生实事的同时,将全力办好十大民生实事。

  这十大民生实事分别是:建成标准化村卫生室20个;完成17镇电商服务站提升改造工程;完成15镇81个行政村农村饮水安全巩固提升工程;实施乡镇和社区体育健身中心1个、行政村农民体育健身工程10个;新增城镇就业1.2万人,输转城乡劳动力11.14万人次,创劳务收入23亿元;扶持200名高校毕业生到企业和基层就业;完成棚户区改造3313套、农村C级危房改造1130户;在城区新建公厕26座、改建5座,建成生活垃圾收集处理站6个、右转弯车道2处,改造人行道3万平方米;提高城乡低保和农村特困供养补助标准;在城区建设港湾式公交车站25处,对城郊和农村公交车、班线车换乘站进行逐步提升改造。

 编辑:[韦德占]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

这些新规将如何影响我们的生活
 

转眼间2018年已到来,一批新的法律法规于1月1日起相继落地实施,这些新规将如何影响我们的生活?

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有