首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  天水市  >  甘谷县

元旦小长假甘谷旅游迎来“开门红”

2018年01月02日 18:01  来源:每日甘肃网  刘东亮 刘燕

截至1月1日,元旦小长假甘谷旅游综合收入715万元。

  每日甘肃网1月2日天水讯(记者刘东亮 通讯员刘燕)元旦期间,甘谷县节日活动丰富多彩,旅游产品供给充足,游客出行呈现出快速增长趋势,休闲购物游、家庭聚会游、乡村自驾游成为主要的旅游方式。期间,全县旅游市场平稳,秩序良好,无旅游安全及投诉事件发生。据统计,截至1月1日,甘谷县元旦假日共接待游客2.2万人次,旅游综合收入715万元,同比增长22.7%,实现了旅游接待“开门红”。

  小长假期间,甘谷县大像山景区、姜维墓、古坡黑潭寺景区旅游线路备受游客青睐。记者从该县旅游部门了解到,大像山景区接待游客1.5万人次;姜维纪念馆接待游客2000余人次;尖山寺森林公园共接待游客1200人次;黑潭寺景区接待游客1500余人次;蔡家寺景区接待游客1000人次。

  据悉,甘谷县旅游局提前启动假期旅游组织工作,对假日旅游工作进行了全面部署,就强化安全意识、落实安全责任和措施、维护旅游市场秩序、提高服务质量、丰富假日旅游供应等提出了具体要求;发动辖区内各旅游景区(点)、旅游饭店、旅行社提前策划新年旅游产品,向社会发布节日期间重点旅游活动。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

这些新规将如何影响我们的生活
 

转眼间2018年已到来,一批新的法律法规于1月1日起相继落地实施,这些新规将如何影响我们的生活?

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有