首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  陇南市  >  礼县

礼县、西和县公路部门联动迎战今冬第一场大雪

2018年01月03日 17:22  来源:每日甘肃网  王彦阳 杨婷婷

  每日甘肃网1月3日讯(通讯员王彦阳 杨婷婷)1月2至3日,陇南礼县、西和迎来今冬第一场大雪,导致S306、S208线国省干线公路积雪结冰,路面湿滑。面对恶劣天气,礼县、西和公路路政执法管理所,礼县、西和公路管理段迅速启动应急预案,合力迎战冰雪,确保辖区公路安全畅通。

  路政、养护部门出动40多人和除雪设备,对路面积雪较厚的路段进行了人工除雪,对结冰的急弯、陡坡路段撒铺了炉渣、工业盐、砂石等防滑材料。养护、路政部门还采取全线巡查与重点路段设点检查相结合的方法,对省道306线陡坡、急弯、桥梁等重点路段定人员、定责任,进行交叉巡逻,并帮助驾驶员给车辆上防滑链,确保公路畅通。路政部门集中力量疏导交通和指挥过往车辆,对客车和运输危险品的车辆实施限速行驶和警车开道,保证车辆和旅客安全,有效保障了冰冻天气下的公路安全畅通。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有