您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  定西市  >  临洮县

临洮公路管理段实施降雪保畅 管养路段已全线畅通

 2018/01/03/ 18:47 来源:每日甘肃网 赵智

  每日甘肃网1月3日讯(通讯员赵智)今天,临洮境内出现降雪天气,路面不同程度出现积雪,严重影响道路安全通行。

  临洮公路管理段以雪为令,迅速启动冬季公路防滑保畅工作应急预案,根据路况实际调配养护力度,确保了全段防滑保畅工作的有序开展。该段集中力量对路面积雪较为严重兰临高速公路K21-K26、省道311线K44-K89、省道309线K35-K39、国道212线K106-K116路段铺撒融雪剂、防滑料。

  截至目前,该段出动人员61人,车辆8辆,撒布融雪剂7.3吨、防滑料12.2立方米,实现管养路段全线畅通。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心