首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  酒泉市  >  敦煌市

敦煌市医院开展冬季送卫生下乡活动

2018年01月05日 18:40  来源:每日甘肃网  段鹏

  每日甘肃网1月5日讯(通讯员段鹏)1月4日,敦煌市医院在孟家桥村广场开展了冬季农村卫生下乡活动。虽然天气寒冷,但丝毫抵挡不了群众的热情,前来咨询、就诊的村民络绎不绝。

  在活动现场,内科、皮肤科、急诊科的医生们向前来咨询就诊的广大患者群众一一解释所提的问题,急诊科医生还现场示讲解了心肺复苏、海姆立克急救等急救知识,并进行了急救科普问卷调查等;心内科医生在孟家桥卫生院开展了住院患者查房,向卫生院医务人员介绍了敦煌市胸痛中心建设的情况,并对他们进行了胸痛病人基层转运流程基本操作培训。此次义诊共接诊患者33人次,查房6人次,急救培训40人次。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有