首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  省直单位

甘肃省人民医院成功举办“迎新春-医保知识竞赛”

2018年01月08日 19:13  来源:每日甘肃网  通讯员范晓磊

  每日甘肃网讯(通讯员范晓磊)2018新年伊始,甘肃省人民医院在全院范围举办了迎新春-医保知识竞赛。省人力资源和社会保障厅、省医疗保险管理局、兰州市人力资源和社会保障局、兰州市医疗保险局、城关区医保局等主管部门领导应邀参加了本次活动。

  本次医保知识竞赛由外科党总支、内科党总支、医技党总支、门急诊党总支、机关党总支、西院区党总支和红古分院党支部共7支代表队参加,经过必答题、抢答题、风险题三个环节激烈角逐,评选出团体一等奖、团体二等奖、团体三等奖及个人优秀奖。比赛过程中,各代表队队员沉着冷静,对答如流,展现了医护人员扎实的医保政策知识,获得场内观众的阵阵掌声。

  据了解,举办此次医保知识竞赛旨在强化医院上下对医保工作的重视,更好地学医保、知医保、用医保、管医保,进一步规范医院医保管理,形成学习、宣传、普及医保知识的良好氛围,更好地服务广大医保患者。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有