首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  酒泉市  >  阿克塞县

阿克塞县开展冬季森林防火演练

2018年01月16日 10:52  来源:每日甘肃网  杨英武 龚茂瑞

  每日甘肃网1月16日讯(通讯员杨英武 龚茂瑞)近日,阿克塞县森林公安分局联合县农牧林局组织开展了冬季森林防火演练,演练内容主要包括现场灭火指挥、快速应急响应、灭火器具的运用操作训练以及扑火模拟演练等内容。

  通过本次演练,使护林队员进一步熟悉了森林火灾应急预案的启动程序、森林火灾的指挥扑救方法及防火设备的使用,提升了对险情快速出击扑救火灾的能力,提高了防火队伍的综合业务水平,确保队伍在遇到火情时能够拉得出、用得上、打得赢,为森林防火工作打下了坚实基础。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台10项措施支持陇药产业发展
 
为加快陇药产业发展,提升陇药产业整体实力和核心竞争力,省政府办公厅日前正式印发《关于支持陇药产业发展政策措施的通知》,明确将通过加快建设国家中医药产业发展综合试验区、落实中药材税收优.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有