您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  兰州市  >  安宁区

兰州:军民一家亲 书法家送福送春联进警营

 2018/02/08/ 15:00 来源:每日甘肃网 通讯员许丽

  通讯员许丽

  2018年春节即将来临,来自兰州的书法家,走进甘肃公安消防总队,为春节假期期间仍将坚守岗位、奋战在一线的消防官兵,写春联,送祝福。

  2月7日上午9点,书法家一行20多人,走进甘肃公安消防总队,大家参观了消防车,第一次触摸了消防服,感受消防官兵的生活环境。书法家对消防官兵坚守岗位的干劲而感动。10点,在写福写春联现场,书画家一字排开,挥毫书写。“颂党恩瑞日祥云遍宇宙,赞改革春风和气满乾坤”……一幅幅春联,一个个红色的福字,带去广大市民对消防官兵的慰问和祝福,祝福消防官兵新春佳节身体健康,全家幸福。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   榆中县哈岘乡小曲协会成立暨汇报演出举行
2   【新春走基层】兰州消防支队为新春佳节“保驾护航”
3   [视频]我国以承办冬奥会为契机 推动冰雪运动快速发展
4   外交习语|今年以来,习近平5场外事活动都谈到这件事
5   甘肃省委常委会召开会议传达学习中央有关会议精神研究部
6   《舌尖上的中国》第三季总宣传片曝光!2018年春节期间暖