您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  临夏州  >  永靖县

刘家峡水电厂春节期间发电4641万千瓦时

 2018/02/23/ 17:43 来源:每日甘肃网 杨伟斌

  每日甘肃网2月23日讯(通讯员杨伟斌)春节长假期间,国网甘肃刘家峡水电厂日均发电量660万千瓦时,2月15日至21日,累计发电量4641万千瓦时,为广大群众度过一个平安、祥和、欢乐的春节作出了贡献。

  为保证节日期间安全发电,该厂出台多项措施,启动保电预案,提高设备健康水平,确保发电设备安全稳定运行。截至2月22日零时,上游水位为海拔高程1730.92米,安全生产天数6056天,全厂主辅设备运行正常。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   会宁县法院:节后第一天,忙碌谱新篇
2   三滩镇:节后干部工作快速进入新常态
3   山丹县2018春节假日实现旅游收入5054.6万元
4   兰州新区管委会主任牛向东春节前到兰州新区供电公司慰问
5   【新春走基层】卓尼:千年“巴郎鼓舞”演绎现代传承(高
6   兰州供电公司助力金城西固迎春彩灯文化节