您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员

国网甘肃检修公司“青春光明行”走进校园

 2018/03/07/ 15:45 来源:每日甘肃网 秦昱

"青春光明行"活动现场,电力职工向小学生讲述安全用电知识。

  每日甘肃网讯(通讯员秦昱)3月5日,国网甘肃检修公司变电检修中心“青春光明行”活动走进办公驻地附近的中小学校。

  活动当天,青年志愿者为学生们发放了用电安全宣传手册,现场讲解了相关安全用电常识,提醒学生们春季放风筝时注意一定要避开高压输电线路,家中没人时注意断开电器电源等。

  据悉,变电检修中心下一步还将通过敬老助残、爱心捐赠、心理咨询、支教助学等活动,深入开展“青春光明行”志愿服务活动,多举措扩大影响力,增强国网品牌美誉度,树立良好的社会形象,拉近与驻地百姓的距离,为公司正常开展生产业务活动创造安全便利的环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   金塔县紧盯重点环节规范公务员职务与职级晋并行制度落
2   武威全市青年志愿者服务月活动启动
3   武威市庆“三八”系列活动丰富多彩
4   甘肃民族师范学院赴清华大学“高校混合教学能力构建研
5   武威全市地税系统开展廉政文化进家庭活动
6   金塔县“四字诀”压实基层党建工作责任