您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  天水市

共青团天水市委用实际行动“学雷锋”

 2018/03/08/ 09:33 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网天水讯(记者刘东亮 通讯员冯涛)今年的3月5日,是毛泽东题词“向雷锋同志学习”55周年纪念日,也是第19个“中国青年志愿者服务日”。为激励、引导全市广大青年及社会公众广泛参与“学雷锋”志愿服务活动,促进社会和谐,营造良好社会氛围。共青团天水市委以3月5日学雷锋日为契机,组织中航天水飞机工业有限责任公司、兰州海关驻天水办事处、市第三人民医院、市中医医院、市人民检察院、天水市心连心爱心协会分别赴帮扶村武山县龙山村和天水郡街道西十里社区开展慰问贫困户、孤寡老人、留守儿童以及送医送药送健康等主题志愿服务活动。同时,各县区团委也开展了各种形式的“学雷锋”公益活动。

  此次活动的开展有效地传播了志愿服务精神,提醒了广大市民将学雷锋精神内植于心,外践于行。志愿者要做雷锋精神的实践者、继承者、传承者,把雷锋精神发扬光大,进一步推动学雷锋活动常态化,不断扩大学雷锋活动的社会影响,为共建幸福美好新天水贡献力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   靖远籍著名编剧马德林 欲斥资两亿元为家乡量身打造电
2   东乡:下足“绣花”功 铺筑“攻坚”路
3   2018《名校名师名卷》开始订购啦!
4   兰大二院神经内科获批国家神经免疫与感染疾病研究分中
5   兰州公交女司机吴文娟:13年行车40万公里 零事故零投
6   兰州多措并举严密部署学校春季传染病防控