首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  酒泉市  >  肃北县

肃北牧民喜悦迎春 接羔育羔忙

2018年03月12日 17:28  来源:每日甘肃网  

  每日甘肃网讯 (通讯员杨帆 朱蕊) 随着冰雪消融、天气转暖,肃北县进入了春季接羔育羔的繁忙季节。3月9日,党城湾镇浩布勒格村曹格图家的设施养殖棚圈里曹格图和家人正忙着添加饲草,给小羊羔喂奶。从2月下旬开始,他家陆续接了100多只羊羔,成活率达100%。

  去冬今春,肃北县提前部署春季接羔保育工作,在饲草料调运和稳定价格方面,充分发挥集中储备的抗灾饲草作用,保障当前饲草料供应。并采取发放贴息贷款等措施,解决牧民资金短缺,购买饲草料难的问题。

 编辑:[聂鑫]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省环保厅发布2月份全省空气质量
 

3月8日,省环保厅对外发布2月份全省14个城市空气质量状况。环境空气质量除定西、陇南、天水较去年同期变差外,其余11个城市环境空气质量均优于去年同期。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有