您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  武威市

武威:营双高速公路大队深入基层开展安全宣传活动

 2018/03/16/ 10:06 来源:每日甘肃网 杨建国

  每日甘肃网讯 3月9日,武威市交警支队营双高速公路大队深入古浪金色燃气有限公司开展道路交通安全宣传活动,进一步加强安全教育宣传工作有效预防和减少道路交通事故的发生。

  活动中,民警、辅警向企业发放《交通安全提示卡》《守法驾驶,安全出行》宣传彩页,同时向公司员工讲解了酒驾、毒驾的危害性以及驾驶人驾车的注意事项,加强对驾驶人的安全学习教育、车辆安全技术的检验和日常保养提醒驾驶人文明驾驶,保障辖区道路交通安全。(杨建国)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   武威:营双高速公路大队深入基层开展安全宣传活动
2   天水市召开质量大会暨创建全国质量强市示范城市工作推
3   王军调研天水国际陆港项目规划建设情况
4   兰州市建立“路长制”交通自治机制 实施共建共治共享
5   定西市开展流动人口卫生计生关爱行动
6   【图片新闻】华亭县职教中心通过开展多技能培训课程