您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  兰州市

兰州石化客运分公司开展车辆换季维护保养工作

 2018/03/19/ 17:11 来源:每日甘肃网 张利萍

  每日甘肃网讯(通讯员张利萍)近日,随着兰州气温逐渐回暖,兰州石化公司客运分公司积极开展车辆“体检”和换季维护保养工作,为平安客运保驾护航。

  全年全天候不间断运行是客运安全管理的重点和难点,526台运行车辆就是526处流动的安全风险控制点。针对近期兰州气温变化情况,兰州石化公司客运分公司专门成立排查组利用车队周检、公司月检等契机,组织驾驶员在对车辆进行日常维护保养的基础上,重点对通勤车防冻液使用消耗、燃油预热系统、暖风系统等关键部位进行检查,确保天气突变时车辆运行正常。

  此外,该公司完善特殊天气预警体系,建立起特殊天气预警应急响应联动机制,使分公司安全、运行系统能够在特殊天气和环境情况下快速做出反应并保证分公司应急管理工作科学有序开展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州文理学院“两代会”近日召开 重点部署2018转型提
2   甘肃省副省长何伟深入永靖县调研精准脱贫及帮扶工作
3   天水市以社会主义核心价值观引领精神文明建设
4   调查:天水中学生睡眠时间普遍“不达标”
5   天水市农业局开展第一批市级农产品(蔬菜)质量安全追溯
6   会宁县深入推进农村精神文明建设“八个一”示范工程