您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  张掖市  >  甘州区

甘州区上秦镇日光温室春意浓(图)

 2018/03/20/ 10:13 来源:每日甘肃网 兰宝林

  

       每日甘肃网讯 (通讯员 兰宝林) 近日,甘州区上秦镇上秦村农户自主经营的温室大棚内,红萝卜、茼蒿、香菜等经济作物进入收获期。

  姜虎周是上秦镇上秦村村民,他今年种植了两亩地的日光温室红萝卜。姜虎周一边拔萝卜,一边介绍说“现在我家的萝卜收获算是比较迟的了,但是错开了收获高峰期,颜色也格外鲜艳,口感更脆,这批萝卜收获完后继续种植油麦菜,也可以赶上效益好的时期。”

  近年来,上秦镇加大产业结构调整力度,大力发展设施农业,改变以往按照季节性种植的方式,紧抓大棚蔬菜生产的反季节性和常年性,增加农民收入,让农民日子越过越好。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州市通过“五统一”加强基层高血压防管
2   兰州将对餐饮行业实施风险分级管理
3   兰州城关区下发2018年度大气污染防治实施方案
4   兰州市音乐幼儿园举办“宝宝去哪儿”亲子烘焙活动
5   习近平:新时代属于每一个人
6   习近平:努力创造属于新时代的光辉业绩