您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  张掖市  >  临泽县

临泽县平川镇:又是一年播绿时

 2018/04/03/ 09:45 来源:每日甘肃网 贾兰蓉

  

  每日甘肃网讯 (通讯员 贾兰蓉)又是一年柳丝吐绿、万物复苏的好时节。连日来,临泽县平川镇组织全镇干部、群众在一工城村、贾家墩村积极开展义务植树活动,该镇春季植树造林工作正在紧张有序地推进。

  在一工城特色林果基地上,干部群众正在分放树苗、扶正树苗、挥锹培土、提闸浇水,每道工序都做得井然有序,一个小时后,身后整齐划一的梨树苗、骏枣树苗布满了基地。“今年,我们基地在原来的基础上,平整土地260亩,计划栽植杜梨860亩78000株,补植补造防风林带20000株,进一步防风固沙、绿化美化家园。”正在指导干部群众栽树的一工城村支部书记李永文介绍说。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行