您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  兰州市  >  城关区

清明前夕 兰州雁南街道缅怀小英雄苏成

 2018/04/03/ 16:39 来源:每日甘肃网 张滢涛

  每日甘肃网讯(实习生张滢涛)4月2日上午,兰州市城关区雁宁路社区、雁宁路小学、军休二站联合组织了清明祭纪奠小英雄苏成的活动。

  当日上午,200余名雁宁路小学师生和社区群众来到雁滩公园苏成纪念广场,缅怀小英雄苏成,向英雄雕像敬献花篮。雁宁路小学的同学们仔细清洗了雕像上的灰尘,并为苏成雕像系上了红领巾。伴随哀婉的音乐,现场师生、群众为小英雄苏成敬献花篮、鞠躬默哀,寄托哀思。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行