您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  酒泉市  >  阿克塞县

阿克塞县一只鹅喉羚负伤被救

 2018/04/11/ 14:55 来源:每日甘肃网

  4月7日,阿克塞县市场监督管理局工作人员发现一只右肩胛骨骨折,右角、面部受伤的国家二级野生保护动物鹅喉羚。工作人员在现场对其伤势进行简单处理后,及时与县救助站联系,将受伤的鹅喉羚带回救助站进行救治,目前,该受伤的鹅喉羚已脱离生命危险。每日甘肃网通讯员 叶尔克古丽 阿依登古丽 摄影报道

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行