您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  定西市  >  通渭县

通渭:民警破获系列入室盗窃案 挽回群众损失获赞扬

 2018/04/24/ 11:41 来源:每日甘肃网 王娟 张军虎

  每日甘肃网4月24日讯(通讯员王娟 张军虎) 4月17日,天水市甘谷县李某某怀着无比感激的心情,将一面印有“人民警察,一心为民”的锦旗送到通渭县公安局刑警大队民警手中,以表达对办案民警心系百姓冷暖、忠诚履职尽责,为其挽回被盗现金10000余元的感激之情。

  2018年1月13日16时许,通渭县公安局接到平襄镇居民景某某电话报警,称其外出期间,家中存放的金戒指、金吊坠等贵重物品被盗,要求查处。接警后,该局刑警大队民警立即赶赴现场开展调查取证工作,经综合研判分析、开展外围调查、审讯深挖,破获系列跨省流窜入室盗窃案,其中破获通渭县入室盗窃案3起,带破宝鸡、陇南、天水甘谷等市县入室盗窃案30余起,涉案总价值达7万余元,并依法刑事拘留犯罪嫌疑人刘某某(四川省南充市人)、王某某(陕西省西安市人)。

  至目前,该案被盗及现金如数追回并返还受害人。办案民警急群众之所急、想群众之所想,破案神速、雷厉风行的工作作风、积极主动的追赃精神赢得了受害人及其家属的高度赞扬和深深感谢。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行