您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  酒泉市  >  敦煌市

敦煌夜市升级改造完成 所有摊位线上统一收银

 2018/04/25/ 18:18 来源:每日甘肃网 李曦

  每日甘肃网讯(通讯员李曦)4月25日,敦煌星光夜市完成升级改造,正式开业。

  据了解,星光夜市由敦煌文旅集团旗下沙州夜市景区运营管理有限公司统一管理,为维护敦煌夜市品牌形象、响应政府智慧城市号召,要求所有商户亮证经营,统一着装,遵守经营规范。经过为期一个月的层层选拔,找出最具有敦煌特色的工艺品商户,所有商户优中选优,所有摊位采取线上统一收银,游客不需要携带大量现金,点菜、结算等全部采取线上支付来完成,省时省力,避免了欺客宰客现象,一部手机走遍整个夜市,努力打造健康、时尚、美味的特色城市“夜生活”旅游休闲综合体,将最好的敦煌形象展现在游客面前。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行