您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  兰州市

兰州石化客运公司“流动红旗竞赛”促管理提升

 2018/04/26/ 16:34 来源:每日甘肃网 郑忠芬

  每日甘肃网讯(通讯员郑忠芬)?4月20日下午,兰州石化客运公司召开党群例会为2018年一季度“基层建设达标”流动红旗竞赛优胜单位客运二队、客运一队授旗颁奖。

  为进一步推进“基层建设达标”流动红旗竞赛活动深入开展,客运公司按照“问题思维、缺陷管理、持续改进”的管理理念和“定标准、建机制、抓考核”的工作要求,结合客运工作实际以及考核中存在的问题从控制指标、评分细则以及分项权重等方面进行了修订完善,建立起以“党建目标、岗检、技能培训、班组管理”为考核要素的“四位一体”考评机制,考核的针对性和操作性有了很大的提升,流动红旗竞赛活动的开展也为基层单位自觉参与创建“平安、和谐、满意客运”注入了强劲的动力,2017年该公司共有8个队次获得优胜单位称号。

  据悉,该公司下一步将结合全年“我为石化做贡献,客运岗位创一流”主题教育活动安排,进一步深化“基层建设达标”流动红旗竞赛活动在实际工作中的应用,通过及时查找不足,制定有效的整改措施,提升员工队伍素质和专业管理水平,使该公司党群工作在保障安全运行、规范客运服务工作中发挥积极作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行