您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  张掖市

张掖清障救援中队多方联合开展应急救援演练(组图)

 2018/04/28/ 17:24 来源:每日甘肃网 梁勃

  每日甘肃网讯(通讯员梁勃)4月28日,高速公路张掖清障救援中队联合绣花庙交警大队、社会救援机构开展了一次安全事故应急救援演练活动。演练活动共出动车辆8辆次,人员24余人,强化了各职能部门协同处置道路运输安全事故的综合应急能力,提高了应急救援队伍协同作战能力。

  按照演练预案的安排,两辆由西向东行驶的小轿车发生追尾,导致交通拥堵。本次演练按照肇事呼救、事故报告、赶赴现场、清障救援等步骤,高速公路张掖清障救援中队、高速交警大队、社会救援机构,各司其职、各负其责、密切配合、迅速行动、有条不紊地开展安全事故应急救援工作。

  据了解,本次应急救援演练旨在全面提升高速公路突发事故应急救援能力,认真贯彻落实省高管局、应急救援中心、武威高管处2018年“五一”期间高速公路安全保畅工作,有效应对突发事件,最大限度地减少人员伤亡和财产损失。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行