您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  嘉峪关市

嘉峪关公路管理局开展节前集体约谈

 2018/05/02/ 18:09 来源:每日甘肃网 刘芳

  每日甘肃网讯(通讯员刘芳)4月27日下午,嘉峪关局党委结合近期折达公路反映出的问题和省委第三巡视组反馈的意见,以及节日期间易发生的问题,对各科室(部门)负责人、各单位党政负责人进行集体约谈。

  会议指出,全体党员干部要站在讲政治和落实中央、省委和厅党组决策部署的高度,尽心尽力、尽职尽责地把各项工作落到实处,着力营造风清气正的节日氛围。

  会议要求:一要认清形势,强化廉洁自律意识。近期,中央纪委国家监委网站推出“五一端午期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”,将于近期对各地各单位查处的典型问题点名道姓通报曝光。大家要认清形势,带头贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格贯彻《中央八项规定精神》以及局党委的相关规定,思想上始终与党中央保持高度一致,坚决与省厅局及局党委的部署保持一致。二要敢于担当,增强主体责任意识。认真履行“一岗双责”,切实抓好职责范围内的党风廉政建设,驰而不息的加强作风建设,在抓常、抓细、抓长上下功夫,对苗头性、倾向性问题及时提醒、及时制止,做到敢抓敢管、真抓真管。三要严格守纪,筑牢拒腐防变思想防线。要自觉遵守中央八项规定精神,切实做到慎行、慎独、慎微。要坚守底线,警钟长鸣,不越雷池一步。管好自己的手,不收受下属或有利益关系的单位和个人的礼品、礼金、有价证券;管好自己的嘴,不要讲一些不负责任或与自己身份不相称的话,违规公款吃喝;要管好自己的腿,严禁出入私人会所等娱乐场所。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行