您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  张掖市  >  肃南县

五一小长假肃南迎游客4.25万人次 同比增长11.8%

 2018/05/02/ 18:19 来源:每日甘肃网 武雪峰

  每日甘肃网讯(通讯员武雪峰)日前,肃南县旅游部门公布数据。五一小长假期间肃南游市场持续走热,主要景区接待游客4.25万人次,同比增长11.8%;旅游饭店入住率达43.6%。肃南县发展全域旅游初具成效,乡村游、一日游受热捧,“旅游+文化”“旅游+体育”等产品成热门。

  据统计,五一期间马蹄寺、文殊寺、冰沟丹霞、祁连玉文化产业园、裕固族民俗度假村等4A景区共接待游客4.25万人次,同比增长11.8%,旅游收入达2222.18万元,同比增加66.5%。家庭游、一日游、乡村游产品受热捧,马蹄寺、裕固族民俗度假村等“老牌”景区因地制宜,推出一系列创新产品,马术表演、摄影展、民族歌舞表演、服饰表演、文化商贸活动等。截止目前,肃南县旅游市场安全有序,无重大旅游事故和投诉案件发生。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。