您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  酒泉市  >  敦煌市

第三届敦煌文博会航空医疗救援保障演练举行

 2018/05/02/ 18:29 来源:每日甘肃网 高宏善

  每日甘肃网讯(通讯员高宏善)4月29日,中国人保财险酒泉市分公司空中绿色通道启动仪式暨第三届敦煌文博会直升机航空医疗救援保障演练活动在敦煌市举行,正式开启人保财险空中绿色通道救援服务活动。

  中国人保财险秉持人民保险服务人民的历史使命,秉承以人为本的经营理念,高站位履行社会责任,高起点满足群众需求,率先在敦煌市乃至酒泉、甘肃全省创新开启直升机航空医疗救援服务,打通空中绿色生命通道,在全面提升文博会医疗救援应急保障能力的同时,填补了敦煌市空中医疗救援网络的空白,有力增强了对自然灾害和意外事件的紧急医疗应急处置能力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行