您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  张掖市  >  肃南县

创建全国禁毒示范城市肃南县动员部署会议召开

 2018/05/03/ 10:25 来源:每日甘肃网 通讯员 兰丽梅

  每日甘肃网讯 (通讯员 兰丽梅)  4月28日,创建全国禁毒示范城市肃南县动员部署会议在县公安局城区派出所召开。

  会议传达了张掖市创建全国禁毒示范城市动员部署会议精神,书面印发了《创建全国禁毒示范城市肃南县实施方案》(征求意见稿)和《创建全国禁毒示范城市肃南县任务分工方案》(征求意见稿),对肃南县的创建工作进行了安排部署。

  会议要求:一是提高政治站位,正视问题差距,深刻认识创建全国禁毒示范城市的重大意义,要抓住创建活动这个有利契机,不断深化禁毒综合治理,促进全县毒品形势持续好转。二是明确目标方向,采取过硬措施,推动创建工作有序开展,紧紧围绕“五个不发生”“四降四升”创建目标,理顺创建思路,突出创建重点,深化创建措施,全面提升我县禁毒工作的能力水平。三是加强组织领导,补齐短板差距,为创建工作提供有力保障,各级党组织要把创建工作列入平安建设和社会治安综合治理的重要内容,与本部门工作同部署、同检查、同考核。

  县委、县人大、县政府、县政协分管领导、各乡镇综治办主任、县禁毒委成员单位及相关部门负责同志,公安局相关所队负责人共50余人参加了会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行