您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  张掖市  >  肃南县

肃南县公安局大河派出所全力推进“一标三实”信息采集工作

 2018/05/08/ 18:08 来源:每日甘肃网 邓军

  每日甘肃网讯(通讯员邓军)自“一标三实”基础信息采集工作部署开展以来,肃南县公安局大河派出所精心组织、周密安排,全力推进“一标三实”信息采集工作。

  为了确保前期信息采集数据准确顺利开展,大河乡共18个行政村、1个社区。大河派出所民警就辖区地域大、牧民分散等实际情况,放弃休息时间,加班加点。针对裕昌社区住户较复杂,派出所民警对工作人员采取电话预约、错时上门等方式进行采集;对长期在外务工、房主信息不明、无联系方式的房屋做好标记,通过走访亲属、周围邻居等方式采集,做到应采尽采。

  截止目前,共登记核对采集人房信息846户2216人,单位信息20家50人,目前,此项工作正在有序扎实推进中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行