您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  定西市  >  陇西县

陇西双泉派出所联合多部门开展防汛演练

 2018/05/09/ 15:29 来源: 吕学恭

  每日甘肃网讯(通讯员吕学恭)汛期临近,为进一步增强汛期应急出土能力,保障人民生命财产安全,定西市陇西县公安局双泉派出所联合镇属各单位、民兵开展了一次汛期综合演练。

  灾情就是警情,灾情就是命令。接到警情后,全所民警即刻行动,全程参与了现场交通疏导,受困人员转移,伤员抢救等实战演练。通过演练,有效检验了预案,锻炼了队伍,保证基层公安队伍拉的出,打得赢,树立人民公安为人民的良好形象,也为即将到来的汛期,服务好基层群众做好了准备。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行