您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  酒泉市  >  敦煌市

敦煌市团干部培训班开班

 2018/05/12/ 09:45 来源:每日甘肃网 通讯员郭俊佑

  每日甘肃网讯(通讯员郭俊佑)5月11日,由共青团敦煌市委的举办2018年“青年大学习”团干部培训班开班,敦煌市各镇、社区、市直机关、学校、敦煌研究院等各类专兼职团干部,部分学校少先队辅导员,共计140余人参加培训。

  开班仪式上,省团校副校长张霞、何复敬等3位老师从新时期基础团务工作、互联网思维、志愿者活动组织策划等内容到共青团活动策划与技巧精品课程和如何提高把握大局和做好本职工作的能力进行了精细讲授,并为大家传授了新时代共青团工作新思想、新经验、新方法。

  据悉,举办此次培训,旨在落实团中央实施“青年大学习”行动的相关要求,不断加强基层团组织建设,提高新时代团干部理论素养,更好的适应共青团改革的新形势,团结带领广大青年在建设更美更富新敦煌的新征程中发挥新的更大作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行