您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  兰州市

兰州石化客运公司多措并举开展企业精神学习教育

 2018/05/14/ 18:07 来源:每日甘肃网 郑忠芬

  通讯员郑忠芬

  “连续3年获得石化公司劳模,这既是对我工作的肯定,也是对我的鞭策,我将继续在本职岗位上,尽心、尽力、尽职、尽责地做好自己应该做的工作。‘劳模’这项荣誉不仅仅是对我个人工作的肯定,也是对客运公司工作的认可。”这是连续三年获得石化公司劳动模范荣誉称号的客运一队驾驶员郑山河在公司召开的“弘扬企业精神,再创客运佳绩”先进座谈会上说到的。

  “重温光辉岁月,弘扬优良传统”。为激励广大客运员工把兰州石化精神、客运精神化作心系企业、履职尽责的共识和行动,兰州石化客运公司党委在组织全员对企业精神“大学习”的同时,于“五一”劳动节前夕召开“弘扬企业精神,再创客运佳绩”先进座谈会,各类先进代表欢聚一堂,重点围绕“弘扬企业精神,再创客运佳绩”这一主题,畅谈本单位和本岗位弘扬“苦干实干”石油精神和“高严细实”优良作风的生动实践和心得感悟,12位先进代表分别做了交流发言。

  “我开车已经23年了,开车越久,越让我少了一份莽撞、少了一份冲动,但却多了一份成熟、多了一份慎重,更多了一份责任心。”小车综合队驾驶员尹建伟深有感触的发言,引得在座各位驾驶员的情感共鸣,与会人员纷纷结合自己的本职工作畅谈体会,并就客运发展提出了许多有建设性的意见和建议。大家一致表示,决不辜负公司领导的期望,在今后的工作中当先锋、做表率,为客运的美好明天做出新的更大的贡献。

  据悉,该公司已于4月上旬围绕“重温光辉岁月,弘扬优良传统”活动主题,从“大学习”“大讨论”“大宣讲”“大展示”“大教育”五个方面制定了开展企业精神学习教育活动的10项具体任务,旨在引导干部员工学习践行以“苦干实干”、“三老四严”为核心的石油精神和以“自强不息、艰苦奋斗,苦干实干、兴业报国,敢为人先、追求卓越”为主要内容的兰州石化精神,通过大力弘扬“高严细实”优良作风,为公司持续稳健发展提供强大精神动力,为客运安全运行保驾护航。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行