您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员

兰铁集团:文艺小分队“送课”到一线

 2018/05/15/ 17:48 来源:每日甘肃网 韦德占 强科

  每日甘肃网5月15日讯(记者韦德占 通讯员强科)今天,中国铁路兰州局集团公司工会“送文化下基层”活动在中卫站区拉开序幕。在活动启动后的12天时间内,文艺小分队将深入到太中银、平汝、包兰铁路沿线站区及银吴客专建设现场,开展共18场次的慰问演出。

  据了解,此次以“中国梦、铁路情、劳动美”为主题的慰问演出活动,是中国铁路兰州局工会落实“机关送课下一线”要求,进一步深化“不忘初心、牢记使命,交通强国、铁路先行”宣讲活动的重要举措。

  在慰问演出的过程中,小分队还为沿线班组赠送了文体活动用品,并通过游戏互动、知识问答、宣传展板等多种形式,将十九大精神、全路工作会议精神、集团公司改革发展举措进行了深入宣传。

  精彩的演出,不时博得观众的喝彩。

  来自十多个基层站段的30余名文艺骨干,经过一周的紧张排练,向观众呈现了女子群舞《那年花开》、现代舞《魅力四射》、表演唱《高铁姑娘》、快板《新时代的兰州局》、男女声二重唱《共筑中国梦》等自编、自导、自演的17个精彩节目。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行