您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  张掖市  >  肃南县

肃南县公安局大河派出所积极参加义务植树活动

 2018/05/18/ 19:26 来源:每日甘肃网 邓军

  每日甘肃网讯(通讯员邓军)近日,肃南县公安局大河派出所全体民警积极响应植树行动,在大河乡党委、乡政府组织下,与全乡机关单位干部职工一齐来到辖区金畅河开展绿化环境、植树造林活动。

  在各个植树点,大家有条不紊地进行挖坑、种树、浇水等一系列种树程序。民警们挥锄扬铲,干劲十足,热情高涨,人人忙得汗流浃背,充分发扬不怕苦、不怕累、团结协作的精神,密切配合,挖坑、搬树、填土、平整、浇水,活动现场呈现出一片热火朝天的劳动场面。

  在植树活动中,参加植树的全体民警上下齐心,一株株幼苗顺利植完,尽管有的同志手磨破了,汗水浸透了衣襟,但回望自己亲手种下的树苗,大家不由得露出了开心的笑容。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行