您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  酒泉市  >  敦煌市

敦煌市林技专家为紫胭桃“开方配药”

 2018/05/24/ 17:17 来源:每日甘肃网 通讯员 马菲燕

  每日甘肃网讯 (通讯员 马菲燕) 近年来,敦煌市月牙泉镇充分发挥地理优势,引导农户种植特色紫胭桃,为广大农民带来良好收益。

  目前,月牙泉镇紫胭桃挂果面积1800亩,到8月份产值约达到720万斤,将会给桃农们带来1440万元经济效益。紫胭桃又名李光桃,颜色绿中带紫,肉厚味香,是甘肃特有的桃品种,也是月牙泉镇特色林果产业之一。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行