您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  酒泉市  >  玉门市

玉门市打造韭菜全产业链

 2018/06/04/ 15:15 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 (通讯员 闫潇波 蔺晓燕) 今年,玉门市柳河镇以韭菜的基地扩建和改造提升为重点,开展韭黄试种,扩大韭苔种植面积,加强韭菜籽、韭菜花等相关产品开发,打造韭菜全产业链,不断拓宽农民增收渠道。截至目前,新搭建日光温室260亩,柳河镇日光温室总面积达到700亩。新增高标准钢架拱棚韭黄种植点1个、100亩,拱棚韭菜400亩,韭菜面积达到2000亩。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行