您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  酒泉市  >  肃北县

肃北县园林绿化提档升级扮靓家园

 2018/06/04/ 15:22 来源:每日甘肃网 通讯员 朱蕊 张彬

  每日甘肃网讯 (通讯员 朱蕊 张彬) 初夏时节,肃北县城绿树如茵、鲜花盛开,也是园林绿化最紧张忙碌的时节。今年,肃北县城区园林绿化景观改造提升工程,总投入近500万元,分5个标段进行改造提升。对已建成的10余座城区植物雕塑进行复种;在县城南大街与“七彩花田·千亩花海”结合部,主干道两侧进行宿根花卉种植,在城区道路两侧摆放安装蒙元特色花架60组;成吉思汗园林广场的绿化管网改造工程和草坪表皮铺设等内容。

  经过一个多月的紧张施工,已全面完成城区园林绿化工作,共栽植天人菊、千屈菜15.2万株、堆心菊16.6万株、波斯菊4万平方米、矮牵牛等草花4400余株,种植各类乔灌木1800株棵,立体绿化总面积达1500平方米。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行