您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  天水市

暴风刮断树枝,天水公路管理局高养中心及时清理保畅通

 2018/06/11/ 16:13 来源:每日甘肃网 通讯员胡泽庭

  每日甘肃网讯(通讯员胡泽庭)6月10日夜间,受强对流天气影响,天水市发生雷暴、短时大风和强降雨。恶劣天气造成G310线天巉公路沿线行道树折断,影响行车安全。灾害发生后,天水公路管理局高养中心连夜两次组织养护职工上路进行特殊天气夜间巡查,及时清理掉被暴风刮断的行道树树枝7处,消除安全隐患,保障公路安全畅通。

  雨后,天水公路管理局高养中心持续加强道路特殊巡查,职工奋战保畅抢通一线,清理泥石流,修复防抛网,排查桥涵排水构造物,全力以赴保障管养G30连霍高速公路宝天段、天水过境段和天定段,G310线天巉公路,S16天北高速公路安全畅通。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行