您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  武威市

武威高速路政大队强化职工安全教育

 2018/06/14/ 17:56 来源:每日甘肃网 周生红

  每日甘肃网讯(通讯员周生红)近日,武威高速路政大队组织职工开展形式多样的安全生产教育活动,旨在增强职工的安全责任意识,提高安全生产管理水平,防止和减少安全生产事故发生。

  一是开展安全生产知识学习活动,主要学习了《安全生产法》、《公路安全保护条例》、《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》等法律法规知识;二是观看安全生产事故纪录片,结合路政管理工作实际,进行剖析案例汲取教训,撰写心得体会;三是开展了安全生产隐患排查活动,包括道路安全隐患、巡查车辆安全隐患、办公区域安全隐患等生产生活安全隐患排查活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行