您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  定西市  >  岷县

岷县公安局城关派出所6小时破获一起抢夺案

 2018/06/14/ 17:59 来源:每日甘肃网 李黎君 谈天璐

  每日甘肃网讯(通讯员李黎君谈天璐)近日,岷县公安局辖区内发生一起结伙抢夺案,派出所民警在短短6个小时内迅速出击,将嫌疑人抓捕归案,有力的打击了犯罪分子的嚣张气焰,维护了辖区治安大局稳定。

  6月13日上午,派出所接到岷阳镇一妇女董某报警称,6月12日晚10时,自己在回家的路上,随身携带的包,被三个陌生男子从手中抢夺而逃,包内有一部自己新买的苹果手机(价值5200元)及部分财物。接报后,所领导要求严密侦控,全力侦破此案,坚决遏制此类案件的发展势头。

  随后,办案民警迅速调取沿路监控,走访调查,并根据三人体貌特征分析出其活动轨迹,经过综合分析对比、认真细致的研判。于2018年6月13日15时许,办案民警锁定嫌疑人的落脚点并前往伏击,16时许,成功将三名犯罪嫌疑人周某某(男,汉族,16岁,甘肃岷县禾驮镇人)、董某某(男,汉族,15岁,甘肃岷县禾驮镇人)、董某某(男,汉族,16岁,甘岷县禾驮镇人)在辖区某招待所一房间内成功抓获。经讯问,三名犯罪嫌疑人交代了由于没有经济收入、整天游手好闲,便谋划实施抢夺他人财物的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人周某某、董某某已被依法刑事拘留,董某某由于未够刑事责任年龄,责令其监护人严加管教,该案正在进一步办理中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行