您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  张掖市  >  肃南县

肃南县皇城草原返青最美丽(组图)

 2018/06/15/ 09:52 来源:每日甘肃网 通讯员吴学珍

  每日甘肃网讯(通讯员吴学珍)进入6月份以来,张掖市肃南县皇城草原随着季节的变化开始大面积发芽返青,呈现在眼前的是绿草如浪,野花盛开,羊群美食青草的美丽大画卷。

  皇城草原位于张掖市肃南裕固族自治县皇城镇,地处河西走廊东段、祁连山北麓的冷龙岭下,在“中国最优美的六大草原之一的祁连山草原”中最具代表性。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。