您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  张掖市  >  肃南县

肃南县禁毒办慰问帮教戒毒人员

 2018/06/25/ 12:24 来源:每日甘肃网 兰丽梅

  每日甘肃网6月25日讯(通讯员兰丽梅)在6·26“国际禁毒日”来临之际,按照市禁毒办统一安排,张掖市肃南县禁毒办组织民警和乡镇禁毒专干走进甘肃省第三制隔离戒毒所,对该县2名强戒吸毒人员面对面开展慰问帮教和禁毒宣传,并送上日常生活用品。

  在戒毒所,帮教组转达了政府和社会对他们的关心,详细了解了他们在强戒所的生活、戒毒等情况,鼓励他们以崭新的、积极的态度对待生活、面对社会和家庭,并希望他们一定要下定决心,树立信心,接收治疗和教育,以坚强的意志和毅力坚决戒除毒瘾,早日回归家庭和社会,履行好自己作为父母、子女的职责。

  交谈中,戒毒人员表示,走进他们身边开展打动心灵帮教的禁毒宣传,让他们感到非常温暖,他们会好好改造,好好学习,早日回归社会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行