您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  武威市  >  民勤县

民勤路政执法所认真开展“安全生产月”活动

 2018/06/28/ 11:28 来源:每日甘肃网 严才章 李艳红

  每日甘肃网6月28日讯(通讯员严才章 李艳红)近日,为扎实开展好全国第十七个“安全生产月”活动,大力推进安全生产工作,提高全民路政安全意识,促进安全生产形势稳定向好发展,民勤公路路政执法所认真开展“安全生产月”和“安全生产陇原行”主题活动。

  一是开展安全生产宣传咨询活动,参加了武威市在文化广场组织的“6.16”安全生产宣传咨询日活动,通过宣传展板、发放宣传资料、设置咨询台,用通俗易懂的方式宣传有关交通运输安全生产的法律法规、方针政策、危险化学品安全知识、职业健康常识、自救互救方法等安全知识。二是组织全所职工集中观看《生命至上》、《盲点》、《警钟》等安全生产警示教育片,提高执法人员防范意识和能力。三是开展安全知识竞赛,发动全所职工积极参与安全知识竞赛答题活动,进一步强化安全生产红线意识,普及安全生产知识和技能。四是开展了安全风险隐患排查治理,教育引导路政人员树立风险意识,掌握隐患排查治理知识。认真排查单位内部安全和道路安全隐患,保障单位内部安全稳定和辖区道路安全畅通。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行