您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  社会事业

临潭:7月1日强降雨致多乡镇受灾 救灾工作有序进行

 2018/07/02/ 18:18 来源:每日甘肃网 高杨

  每日甘肃网讯(通讯员高杨)7月1日19时,甘南州临潭县境内部分乡镇出现强降雨天气,最大降雨量达60.7mm,至7月1日21时30分,引发洪涝灾害。截止7月2日0时45分,此次灾害已造成临潭县城关镇等12个行政村和7个社区76户,314人受灾,严重损坏房屋7户20间,河堤冲毁200多米,村道冲毁200多米。其他乡镇路桥、居民房屋、农作物不同程度受灾。

  灾害发生后,临潭县委、县政府迅速组织人员核查灾情,紧急抢救。目前,详细灾情正在进一步统计之中。

  灾后疫情防控。

  组织群众紧急抢修损毁道路。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心