您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  定西市

甘肃首台ETC自助充值机在定西服务区试点运行

 2018/07/04/ 08:56 来源:每日甘肃网 通讯员 刘海霞

  每日甘肃网讯 (通讯员 刘海霞) 7月1日,甘肃省高速公路第一台ETC自助充值机在G30连霍高速定西服务区投入试运行。

  ETC自助充值机面向所有ETC储值卡用户提供24小时充值业务服务,用户可在高速公路服务区休息的间隙,随时进行充值,解决了ETC储值卡用户前往银行及自营网点充值不便的问题,让用户享受到了互联网带来的方便与快捷,真正实现了“让数据多跑路,让群众少跑腿”。

  此次上线的ETC自助充值机具备充值、圈存、查询三个功能,用户只需将陇通卡放置在读卡感应区域,通过具备银联功能的银行卡经过简单操作,即可把资金圈存进个人ETC账户卡中,整个流程不到1分钟,简单快捷而且安全。

  目前,ETC自助充值机在定西服务区试运行,之后省高管局将根据试点运行情况,逐步在高速公路其他服务区及车流量较大的区域投放使用,为高速公路ETC储值卡用户提供更加便捷、高效、多样的自助充值服务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行