您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  武威市

武威路政执法处检查指导上半年民勤路政工作

 2018/07/04/ 21:57 来源:每日甘肃网 李艳红

  每日甘肃网讯(通讯员李艳红)7月3日下午,武威路政执法处工作检查组,在副处长赵文海的带领下,对民勤路政执法所2018年上半年工作进行检查指导。

  检查组对照《武威公路路政执法管理处工作目标绩效考核内容及评分细则》标准,通过查阅资料、实地查看、召开座谈会等方式,对该所党建工作、行政工作、路政工作、法制工作、治超工作、行政许可等6个方面的157项内容,逐项进行了全面细致的检查和量化考核,对考核项目进行现场打分和点评,通过召开座谈会及时总结反馈检查情况。

  座谈会上,检查组对民勤路政执法所上半年工作取得的成绩给予了肯定。副处长赵文海提出了六点要求,一是严格管理,严格要求,不断提高干部职工的综合素质;二是紧紧依靠地方政府,发挥联动作用,有效保护路产路权;三是加大宣传力度,采取有效措施,积极维护公路设施;四是警钟长鸣,不断加强安全生产管理工作;五是提高路政管理规范化水平,在内业资料严、细、实上下功夫;六是进一步加强党建工作和党风廉政建设工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行