您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  酒泉市  >  瓜州县

瓜州县河东镇开展重点优抚对象认证工作

 2018/07/06/ 19:56 来源:每日甘肃网 李鹏斌

  每日甘肃网讯(通讯员李鹏斌)为保障优抚对象的合法权益,加强优抚对象服务和管理,7月4日,瓜州县河东镇开展对全镇40余名重点优抚对象照片采集认证工作,全部对象认证合格。

  认证工作于下午开始,所有核查对象按要求携带三证(身份证、户口本、退伍证)有秩序进行认证。此次接受采集认证的优抚对象包括残疾军人、复员军人、“三属”人员等人员。为保证优抚人员信息的准确有效,将相关优抚政策真正落实到优抚人员身上,县民政局和镇民政办均高度重视,召集优抚对象予以登记、照相,通过集中统一的认证,核对相关信息,保证每项认证的真实有效。同时,对年老、伤残、行动不便的优抚对象由工作人员进行入户和电话询问进行登记。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行